Concevoir, Animer et Evaluer une Action de Formation Hygiene Alimentaire en entreprises
Cette formation de 5 jours, est dédiée aux formateurs, souhaitant dispenser des actions de formations sur l’hygiène alimentaire en respectant le cadre réglementaire. Cette formation permet également aux formateurs de tenir compte des particularités du public, et l’aidera à intégrer en formation des personnes en situation d’handicap. Cette certification est en cours d’enregistrement auprès de FRANCE COMPETENCES

à partir de

1500€ HT

soit 1800€ TTC

par personne

Taux de satisfaction à 97 %
Taux de réussite à 100 %

Programmation :
DatesDuréeVille

le 05/07/2021 de 09h00 à 12h00

le 05/07/2021 de 13h00 à 17h00

le 06/07/2021 de 09h00 à 12h00

le 06/07/2021 de 13h00 à 17h00

le 07/07/2021 de 09h00 à 12h00

le 07/07/2021 de 13h00 à 17h00

le 08/07/2021 de 09h00 à 12h00

le 08/07/2021 de 13h00 à 17h00

le 09/07/2021 de 09h00 à 12h00

le 09/07/2021 de 13h00 à 17h00

35h sur 5jYutz

DatesDuréeVille

le 22/11/2021 de 09h00 à 12h00

le 22/11/2021 de 13h00 à 17h00

le 23/11/2021 de 09h00 à 12h00

le 23/11/2021 de 13h00 à 17h00

le 24/11/2021 de 09h00 à 12h00

le 24/11/2021 de 13h00 à 17h00

le 25/11/2021 de 09h00 à 12h00

le 25/11/2021 de 13h00 à 17h00

le 26/11/2021 de 09h00 à 12h00

le 26/11/2021 de 13h00 à 17h00

35h sur 5jYutz

Niveau de la formation :
Le niveau n’est pas référencé dans le cadre de l’éducation nationale et du RNCP. Il s’agit d’une formation dans le cadre du 1° de L6313-1 du Code du Travail.
Public :
Formateur interne spécialisé dans la prévention d’entreprise ou consultant indépendant non spécialiste de la formation hygiène alimentaire, souhaitent développer leur portefeuille de compétences
Pré-requis :
- Avoir 3 ans d’expérience minimum dans le domaine de la formation - Etre titulaire d’un certificat de formateur en prévention des risques à jour de Maintien et d’Actualisation des Compétences. - Avoir passé une formation sur l’hygiène alimentaire d’une durée de minimum 7 heures, soit en présentiel, ou en E-learning
Objectifs généraux :
- Analyser le contexte et les ressources de l’entreprise - Préparer l’action de formation hygiène alimentaire - Animer l’action de formation hygiène alimentaire - Entraîner les participants - Clôturer l’action de formation hygiène alimentaire
Modalités et Moyens Pédagogiques :
Formation en présentiel : - Supports d’animation - Un vidéo projecteur ; - Paperboard ou un tableau blanc. - Une salle dédiée à la formation-action
Mise en situation d’évaluation :
Mise en situation professionnelle dans le cadre de la conception et l’animation d’une action de formation hygiène alimentaire en entreprise. Durée : 1,5 heures comprenant : - La préparation de l’action (1 heure) - Le jeu de rôle dans l’animation d’une partie de la formation (20 minutes) - La soutenance orale. (10 minutes)
Nombre de Participants :
La session sera composée de 4 participants minimum et de 10 participants maximum
Moyens d’évaluation de la satisfaction stagiaires :
A la fin de la session, une enquête de satisfaction est remise au(x) stagiaires pour évaluer la qualité de la formation enseignée et l’organisation.

Travaux en cours

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